Xp
자동
Free-Talk

가장 좋아하는 간식입니다

GIF 최적화 ON 
7.7M    864K

혹은 디저트 일 수도 있겠네요...늘 언제나 좋고...자주 먹어도 질리지가 않습니다
.
.
이 취향을 키운 건 8할이 달콤한 인생이라는 영화입니다

영화의 한 이미지는 이렇게 쓰디 쓴 에스프레소를 아무렇지 않게 즐기게 해줍니다

Comments

저한테 왜그러세요

4딸라!

제가 제일 좋아하는 영화라 볼때마다 저렇게 먹어보고싶다(이병헌배우가 먹방 최고수준이기도 합니다.)

했는데...

WR

10년 넘게 이러고 있네요

하정우 씨에 가려져서 그렇지...배우 이병헌의 먹방도 장난 아니죠...하긴 라면도 그렇게 맛있게 먹으니 저에겐 헐리웃에 빵 형...한국에 이병헌이네요

넌 내게 씁쓸함을 줬어!!

혹시 저 사진에 있는 커피랑 케이크 메뉴이름이랑 어디서 파는지 알수있을까요?? 너무 맛있어보여서 ㅠㅠ

WR

베이커리 르푸도레를 찾으시면 쇼케이스에서 쉽게 만날 수 있어요

감사합니다!!! 이번 주말에 도전!!!

영화에서 각설탕 넣어서 먹지 않나요?

맞아요~~ 케익 먹다가 볼일 보러 갔다가  마감하고 커피에 각설탕 넣고 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건