Xp
자동
Free-Talk

와썹맨 주춤. 워크맨 활활.

스튜디오 룰루랄라 소속 유튜브 채널 중에

와썹맨이 주춤하는 사이에

워크맨이 수직 상승 중이네요.

최근 게시물 조회수도 3배 가까이 차이나고.

장성규 시대 오나요?

Comments

이미 온거 같습니다. 와썹맨이 좀 지루해져서 안보고 있었는데 이젠 워크맨만 몇번씩 돌려보네요.. 너무 너무 너무 웃겨요

WR

전현무에서 장성규로 이어지네요.

조우종으로 이어질 줄 알았는데.

와썹맨

워크맨

왜냐맨

요즘 즐겨보는 유튜브 3대장입니다 

너무 웃겨요

WR

왜냐맨은 처음들어보네요.

한번 찾아봐야 겠군요!

와썹맨 담당이 옛날스타일 양반으로 바뀌면서 예전 스타일을 못따라간다더군요

WR

와썹맨에 가끔 등장했던 "대가리" 라는 분인가요..?

친구가 그쪽에서 일을 하는데 사람이 바뀐게 크다더군요 사실 저는 둘다 안봐서 뭐라고 했는데 제가 크게 관심이 없어서 정확히 말하기는 어렵네요

참고로 둘다 런칭한 사람은 예전 런닝맨 fd하던 사람이라더군요 가끔 런닝맨에도 나오고 했던..

궁금한게 박준형,장성규는 유튜브수익 몇%나 가져갈까요?

WR

유튜브 수익을 주진 않았을 거 같은데 궁금하네요^^

와썹맨은 콘텐츠 떨어질 때도 됬죠. 워크맨도 와썹맨의 성공 덕에 시도할 수 있었던 컨텐츠니 조금씩 물러나도 될 시기구요.

WR

핫 플레이스는 무궁무진 하니까 

콘텐츠가 벌써 소진되진 않은 거 같은데

협찬 받은 곳을 콘텐츠 장소로 만들다 보니까

재미가 떨어진 것 같아요.

그러게요 저도 와썹맨 진짜 재밌게 보다가 카페투어할때 안보게되고

지금은 워크맨 다 챙겨보는중~

WR

워크맨에 게스트로 박준형이 나와서

장성규가 박준형 데리고 다니면서 알바 시킬 날이 올 듯....

마리텔에서 선넘규 캐릭터 잼있어서 워크맨 보기 시작했는데

아형과 마리텔은 정말 자제했다는걸 느낌과 동시에

장성규는 진심으로 미쳤다는 생각까지 들정도로 잼있더군요 

WR

한마디 한마디 나오는 멘트가 놀랍죠.

입에 메시 부스트 달아 놓은줄,..

와썹맨은 2백만을 넘겼으니 타이밍상 정체기를 겪는게 당연하죠.

WR

구독자 수 증가가 주춤한다기 보다는

구독자 수에 비해서 

게시물 조회수가 안나오는 거 같아요.

반면에 워크맨은 구독자 수에 비해서

조회수가 많이 나오고요.

잘못저지르지만 않았으면 좋겠습니다.
너무 재밌어서 오래보고싶어요 ㅋㅋ

WR

선 넘은 장성규로 활약 중이라. ㅎㅎ

장성규도 웃기지만 편집도 집짜 미쳤더라구요. 완전 약빤... 하아... 생각만해도 웃김.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건