Xp
Free-Talk

[신곡 MV] 김동률 - 여름의 끝자락

Comments

아 정말 좋네요
정말 정말 좋네요..

WR

덕분에 늦게 집에 들어가는 길에 버스 야경을 보며 또 갬성이 폭팔하고 말았네요. 나빴어 동률형 

클릭하고보면 기린님 글인 경우가 요즘 많네요 ;)

참 좋아하는 아티스트입니다.

이번 곡도 참 좋네요.

아직도 지난 콘서트에 여운에 젖어 있습니다.

WR

으악!! ㅎㅎ  민망하고 또 부끄럽지만 기분 좋은 말씀 감사합니다.  

저도 많은 가수들을 좋아하지만 단 한 사람을 꼽으라면 동률 옹입니다. 특히나 이런 클래식 풍의 발라드가 정말 너무 좋습니다. 갬성을 아주 그냥 흔들어 제껴대서요. 일이 있어 지난 콘서트는 티켓팅 시도조차 못해봤지만, 다음 기회엔 꼭 도전해서 쟁취해보려구요. 

어제의 여운이 아직도 가슴을 아리네요.

좋아하는 스타일은 아닌데
목소리에 취하고 들었네요

WR

저 목소리로 시 같은 가사를 읊조리니 설레지 않을 수가 없네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건