Xp
Free-Talk

비냉을 먹을까 비빔라면을 먹을까 고민하다가...

Comments

다행히도, 저는 방금 잔치국수를 먹고 배부릅니다.

WR

다음메뉴는 잔치국수를!!!

혹시 멸치국수도 가능하신가요??

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3626803&sca=&sfl=wr_subject&stx=잔치&sop=and&scrap_mode=

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4133405&sca=&sfl=wr_subject&stx=잔치&sop=and&scrap_mode=

넵 가능합니다
조만간 해보겠습니다

와... 완전 고퀄.... 감탄만 나옵니다!

다행이도 치킨을 먹고 봤지만 비냉이 땡기네요.

WR

와... 치느님...

저녁을 먹고 봐서 선방입니다.

간식으로 순대 어떠신가요...?

WR

다음엔 순대볶음을 한번...

답이 있는 문제를 고민햇다니 실망입니다.

그래도 답은 찾은거 같아서 다행이군요.

WR

감사합니다 형제여...

하드코어 '더 베컴' 키드님

WR

난 둘다!!!

키드님은 정보상(?) 저보다도 체중이 덜 나가시는 것 같은데 식사는 기본 2인분씩 드시는 것 같네요. 저는 그보다 덜 먹는데 왜때문에...

WR

써주신 글보고
제 식생활 패턴을 곰곰히 생각해 보았습니다
하루에 식사는 보통 1.5끼니 라고 보시면 됩니다
가게에서 한끼먹고 집에 귀가하면 취침하거나 간단하게 야식이나 음주를 합니다
물은 보통 3리터 가까이먹고
간식은 잘안먹습니다 원래부터 잘안먹습니다
자전거는 하루에 한번이상 꼭탑니다
시장갈때 무조건이고 마감이후 시간에도 많이탑니다
이정도 입니다

음...쏘맥을 빼먹으시는건...??
물론 저도 쏘맥 만날 먹습니다

WR

음주라고 적었습니다 히힛
소맥은 사랑이죠!!!! 무조건!!!!!

쫄면까지 3콤보 어떨까요

WR

쉬는닐 도전해야할 메뉴군요

WR

예상한대로군요.

WR

아하!!!! 히힛

이건 뭐죠...

간만에 침고였네요....

아악 이건 또 뭔가요

저 숟가락에 양념장이 고수라는걸 알게해주네요

검색 대상