Xp
자동
Free-Talk

미드 지정생존자 S3 보던중 사라진 출연진 관련 의문

시즌1 정주행시작한지 얼마 안 돼서 벌써 이젠 끝을 향해 달려가고있는데요. 시즌2까지 준주연급으로 나오던 배역 중 갑자기 안 나오는 배역이 엄청 많네요.

시즌2때 비중 꽤 있었던 정책실장 리올, 변호사 켄드라, 경호대장 마이크 다 시즌3 되니 안 보이네요. 커크먼 아들과 리올 비서하던 흑인 여성분, 한나 돕던 첰도 안 보이구요. 그나마 리오는 스탠포드로 가는걸로 안 보이는게 설명이 되었고 첰도 한나가 이제 FBI가 아니니 안 나온다고쳐도 나머지 비중있던 배우들도 다 계약문제로 하차한건가요? 스토리 상 어떤 설명도 없이 갑자기 다 빠지니...

그리고 재미도 시즌3도 좀 떨어지네요. 마무리는 지어야지 하는 마음으로 보고있다는

Comments

저도 시즌3 재미없게 봤는데 결국 시즌4는 취소됐다고 합니다.

맨날 톰 커크먼이 “땡큐 와이엇.” 하던 와이엇도 금새 사라지더라구요 ㅠㅠ

시즌 4 안만들어지니까 다 죽이네요

이래저래 엉성허접한 드라마입니다.
시즌1도 정말 꾹 참고 봤네요

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건