Xp
Free-Talk

샤오미 미밴드 잘 아시는분 계신가요...?

샤오미는 잘 모르는데 이번에 미밴드4 한번 사보려고 하는데요...
글로벌판 말고 한국판으로 사고싶은데 20일 한국 정식 출시라는 기사들은 많은데 샤오미 코리아 홈페이지는 뭐 딱히 없더라구요. 네이버 쇼핑 들어가도 글로벌판만 가득하고요
혹시 정보 아시는분 계신가욥?

Comments

샤오미 매장이 있던데, 거기 전화 문의하는 게 소식 정확하지 않을까요?

WR

신촌점이 가장 가깝던데 11시에 오픈이라... 아직 갈지말지 고민중이네요

항상 새 모델이 나오면 이전 모델은 가격이 떡락해서 3가 나오면 2를 사고 이번에 4가 나와서 3를 구매했습니다

WR

3는 지금 아주 가격이 좋더라구요 근데 4가 디자인이 더 맘에들어서 일단 4 사려구요

미밴드3 와이프 사줬는데 잘쓰고있습니다

WR

저도 친구커플이 3쓰느데 추천 해줘서 이번에 사볼까합니다

전 아침에 잠깨는 손목진동
알람용이라 잘때차고 일어나면
집 침대옆에 놔두고 나옵니다

WR

그 이외에는 안쓰시는건가요...?

저게 주 기능입니다

저도 미밴드4를 보고 있는데 오늘 정발이 된다고 하여 기다리려고 합니다 운동할때 도움이 많이 될거 같더라구요

WR

저도 오늘 정발이길래 일단은 기다리고 있는데... 딱히 정보가 없어서 오늘 살수는 있는건가 싶네요

처음에만 열심히 사용하지 나중엔 거의 사용하지 않더라구요.
운동량, 수면 체크도 어느순간되면 관심이 떨어지죠.

저도요

어메이즈핏빕이 6만원 이하입니다.
미밴드4 정발판의 구입가격 기준으로 삼으시길.

핏빕도 이제 한글이 공식지원(?)되어서 미밴드4가 비싸다면 구입할 이유가 없습니다.

P.S: 오오...미밴드4 쿠팡예판가가 3.19만원이군요. 이정도면 살만하겠습니다.
(갤럭시핏은 관뚜껑에 못질해야겠...)

WR

어메이즈빕 보고 조금 고민했는데 쿠팡에서 가격보고 바로 결제 하고왔습니다... 기대되네요!

미밴드 처음에 사서 조카들 주니 좋아하다가 얼마 안지나서 안씀.

그래서 어머니한테 밴드줄만 예쁜걸로 교체후 드렸더니 잘 쓰시다가 안씀.

지금 집에 있긴한데 어디 있는지도 모르겠네요!!~

근데 새모델 나왔다고 하니 갑자기 사고싶네요!~~

나중에 큐텐같은데서 직구로 사면 가격도 싸고, 택배비도 안들고 쿠폰같은것도 줘서 좋습니다!!~

저 최근까지 미밴드2 쓰다가 미밴드4 로 갈아탔는데 만족합니다
알송과 유툽레드에 딸려나온 유툽뮤직이랑 같이쓰는데
미밴드랑 연결이 되는데 알송은 위젯이라 연결이 잘 안돼요
배송까지 4만3천원인가 줬는데 돈값은 합니다
UI도 폰이랑 연결해서 바꿀수있어서 재미집니다

쿠팡앱에서 사전예약 해서 구입했습니다 어플만 되는 거 같더라구요 확인해 보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건