Xp
자동
Free-Talk

영화관 티겟 공짜 vs 음식 공짜

어느 것을 택하시겠습니까

Comments

어짜피 영화관 매점에 팝콘말곤 특별히 맛있는거 파는것도 아니라서

음식은 영화관 내 음식인가요?

밸붕이라 생각했는데 영화관 내 음식이라면 얘기가 달라질 수도...

영화관에서 물도 안먹는 사람이라 후자입니다.

그냥 식당 음식이 아니라
영화관내 스넥코너인가요?

어느쪽이든 밸붕같은데

그냥 일반식당 전부라면 당연히 음식이요
영화관내 음식이라면 당연히 티켓이죠.

군것질 엄청 좋아하는 분들 있을지도 모르니까요. 영화 보기전 커피 한잔 때리고팝콘 나초 음료수 등등

저도 영화관 내 음식이면 당연히 티켓이지만 반대 의견도 소수일 거 같지만 가능하다 싶어요.

음식은 그게 공짜가 되면 사먹을 수 있는 양을 몇배로 늘리는 것도 가능하니까요. 티켓은 해봤자 한장이고

밸붕이죠!

영화 덕후지만 이건 닥후!

영화는 취미지만 음식은 필연적이죠

일년에 쓰는 영화비랑 식대를 비교하면.. 넘사죠.

저같은 경우엔 일년에 티켓값으로 한 10만원정도 쓰는거같네요. 밥값은 일주일이면 10만원 뚝딱이죠 뭐ㅋㅋ

앗.... 제목 내용을 정확히 해주셔야겠네요.

후자가 일반적인 음식을 다 말하는건지

아니면 영화관내 음식값을 말하는건지....

저도 일반적인 음식이라 이해하고 투표했는데 영화관내 음식이면 마음이 바뀌네요

영화관 내에 음식이여도 그걸 택하겠습니다...

영화티켓은 비싸야 20000원이면 볼수 있는데 음식은 영화관에서 먹고 싶은 만큼 먹을려면 5만원도 모자랄듯요

(영화관) 티켓 공짜 vs 음식 공짜

영화관에서의 전제로 작성하신 글 같네요.

전 티켓 한표 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건