Xp
자동
Free-Talk

언더아머 팬텀호버? 이거 괜찮나요?

생긴건 탱크같이 생겨거 맘에 드는데

실 성능은 어떤지 궁금하네요

신고 농구할건 아니고 걍 평소에 신을거라

농구 성능보단 좀 푹신 했으면 좋겠습니다

요새 걍 걷기만 해도 무릎이 아프네요 ㅠㅠ

Comments

예전에 시착해본 경험으로는 굉장히 푹신했던거 같습니다 :)

WR

감사합니다 한번 도전해 볼만한 것 같네요

예전에 신었었는데

제 주관적인 느낌을 말씀드리자면

쿠셔닝은 편하게 좋습니다

근데 언더아머의 특성상?? 약간 발등이 낮습니다.

그리고 발볼이 넓으신 분이라면 약간은 빡빡하게 느껴지셔서 힘드실 수도 있을거 같습니다

워킹용으로 신었었는데 신으면서 약간 빡빡한 느낌때문에 그냥 신발끈 거의 헐렁하게 하고 다녔었네요

그리고 언더아머 러닝화 신으면서 느낀건

발등은 다른 신발에 비해 상대적 낮다

쿠셔닝은 에어맥스나 부스트 와는 다른 쿠셔닝으로 괜찮은거 같다

그리고 약간 오래 신다보면 앞쪽으로 쏠리는 현상이 발생합니다.

WR

감사합니다 한 번 경험해 볼만한 것 같네요.

런닝용으로 오늘 사서 신어봤는데 통통튀고 좋네요. 푹신한거 싫어하는데 맘에 듭니다. 단 거의 양말수준핏이라 일상용으론 불편할수 있어요.

WR

그렇게 쪼이면 쫌 그렇긴 하네요

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건