Xp
자동
Free-Talk

추석열차예매잘하셨는가요?

앱에서 그냥하는거이 아니고 추석예매가 따로 있는지 몰라서 이제 들어갔는데 28000명대기ㅜㅜ 우짜죠ㅜㅜ

Comments

전 7시에 눌렀는데 대기번호 5000번 뜨더라구요.

예매하긴 했는데 원하는 시간대는 아닌네요... 

저도 당했네요...

모바일에서 가능하다길래 당연히 코레일톡인줄 알고 7시 4분까지 계속 새로고침만했네요.

피시로 급하게 접속하니까 그제서야 14000명이고 결국 예매안했습니다

하...코레이톡 공지 올린사람 얼굴이나 한번 보고싶네요

아마 모바일에서는 가능한데 앱에선 안된다고 써있었을거에요... 저도 그거 보고 아 폰으로 안되겠다고 생각했거든요. 

전라선은 내일인데 오늘인 줄 알고 핸드폰 열심히 두들겼습니다

포기입니다. 그냥 차가지고 가야겠네요.

하행 상행 다 예매는 해서 어떻게 갔다올 수는 있을 거 같습니다.

그런데 하행은 추석당일 전날 너무 늦게 도착이라 전날 오후 버스로 따로 예매해뒀습니다.

취소표나오지 않으면 버스타고 갈 거 같네요.

저는 7시땡치고 햇는데 3600명 대기열이였고 기다리다가 졸았더니 큐 다 줄어들었는데 반응없다고 튕겼습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건