Xp
Free-Talk

지정생존자 원작 보신분 계신가요

지금 내용이 원작대로 가는건가요?아님 작가가 각색한건가요?
원작에서의 vip를 들었는데 원작대로 가려면 개연성이 떨어지는것 같아서요..

Comments

틀은 비슷한데 디테일한 부분들은 각색한 부분들이 많습니다.

개인적으로 저는 원작을 보고 한국판을 보니 저는 이질감이 들어서 2화 이후론 보지 못하겠더군요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

원작을 안보신 분들을 위해서 이런 댓글은 스포일러 경고를 달아주시는게 좋을 것 같습니다.

생각이 짧앗네요. 바로 달았습니다. 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건