Xp
Free-Talk

여자친구 선물 도와주세요~

여자친구가 생일이라 생일선물로 반지나 목걸이 같은걸 선물해 주고 싶은데요
이런 악세사리류들을 사본적이 없다보니 추천을 받아보려고 이렇게 글을 적습니다
예산은 아직 학생인지라 10만원선 정도인데요
뭔가 그냥 포털사이트에서 은반지 은목걸이 검색해서 거기서 골라서 주자니 너무 대충인것 같고 그래서 잘 아시는 분이 계시거나 이런 선물을 해준 경험이 있으신 분께 이야기를 듣고싶습니다

Comments

커플링이라면 같이 가서 맞추는게 좋지만 그거 아니면 반지는 사이즈도 확실히 모르면 골치아프니 목걸이나 팔찌, 귀걸이 류가 낫겠죠

줄리엣이나 스와로브스키, 미니골드, 스톤헨지 정도 떠오르네요

WR

귀걸이는 안해가지고 팔찌나 목걸이 스와로브스키로 한번 알아봐야겠네요 추천 감사합니다!!!

티파니앤코 리턴투 팔찌 추천합니다. 은팔찌이지만 그걸 뛰어넘는 민트박스의 감동이 있어요. 주로 팔찌 추천할 때는 제이에스티나나 디디에두보 쪽을 추천하는데 요즘은 티파니앤코 리턴투 팔찌가 대세인 것 같아요.

WR

티파니앤코 추천받아서 찾아봤는데
20만원대더라고요 그치만 말씀하긴대로 제가 보기에도 맘에는 들지만 다음 기회에 선물해줘야겠어요 추천 감사합니다!!!

앗, 그럼 크리스찬 디올 어딕트 립글로우 코랄색이나 입생로랑 틴트 12호나 19호라도 추천 드려요. 여친 분 스타일에 따라 달라서 물어 보고 사는 게 가장 좋지만요.

그리고 남은 돈으로는 시간이 있다면 함께 하면서 찍은 사진을 앨범으로 만들어 보셔요.

반지보단 목걸이나 귀걸이가 더 나을거 같아요.
디자인은 제가 혼자 목걸이 사줬을때 몇번하고 안했던 경험이 있어서
아는 여성분에게(친누나or여동생) 추천받고 선물해주시는게 좋을거 같아요
제가 그 다음에 목걸이 해줄땐 친누나한테 추천받아서 해줬는데 최근까지도 하고 다닐정도로 좋아합니다.

WR

여자친구 말고는 아는 여자라곤....
매니아님들과 저의 센스를 믿어 보겠습니다!!!

메트로시티도 괜찮습니당

먼데이에디션

정성스럽게 쓴 편지와 종이학 추천합니다. 다른 물질적인 건 다 필요없고 위 2가지만 하면 사랑 받을 수 있습니다

WR

시간적 여유가... 편지는 매번 생일에 해줘서 요번에는 목걸이를 사줄까 하네요 ㅎㅎ 감사합니다!!

저같은경우에는 메이커는 좀비싸다싶을때 N포탈검색해서 예를들면 14K목걸이 검색해서 제일맘에 드는 디자인선물합니다

메이커라고 해서 디자인이 꼭 센스있거나 이쁘진않거든요(가격대도 비교적 착하구요)

메트로시티팔찌도 괜찮고.. 스와로브스키목걸이가 10만원대로 괜찮아요

쥬얼리는 싼 브랜드 하느니 돈 더 모아서 민트박스 주는게 낫습니다. 꼭 주고싶다면요.
여자에게 쥬얼리는 ‘친구들 사이에서 보여줄 수 있는 물건’이 핵심이에요. 주변 여사친들에게 물어보시고 사는게 좋습니다. 남자들이 내 여친은 이런것도 괜찮아 하던데 이런말은 안 듣는게 이롭습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건