Xp
Free-Talk

그리핀 VS 한화 1세트

1세트 내용 보니까 그리핀 칼 갈아서 나왔네요

어떠한 여지도 주지 않겠다는 의지가 대단하네요

퍼펙트 게임! 2세트 기대됩니다

Comments

압살 중에 제일 압도적인 압살이네요.

꿇어라. 이게 너와나의 눈높이다.

이번엔 우승할수있을까요..

2세트도 뭐 딱히 위기랄것도 없이 스믈스믈 타워깨더니 한타꽝이기고 1위확정지어버렸네요

정말 기쁘네요. 혹시라도 져서 2위했으면 롤드컵도 어떻게 될지 모르는 거라 조마조마했는데..

그리핀 입장에서는 롤드컵도 확정되었기에 결승 준비도 한결 맘편하게 할 수 있을 것 같아 더 좋네요.

무엇보다 초비의 폼이 예전으로 돌아온 것 같아 다행입니다. 바텀이야 이번시즌에 큰 문제 없었고 타잔이야 두말하면 잔소리고, 탑에서도 소드를 보완할 수 있는 도란이라는 식스맨(결승이나 롤드컵에서도 주전으로 나올듯하지만..)이 알맞은 타이밍에 나와줘서 정말 좋네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건