Xp
Free-Talk

컴퓨터를 사려고 합니다. 고수분들의 조언 부탁드립니다.

토니파커님께 부탁드리려고 했는데 요즘 바쁘신듯하네요ㅜ

일단 주 용도는 게임이고 poe를 주로 할것 같습니다. 모니터가 dell d2716dg가 좋다고 해서 그걸로 사보려고 하는데 예산을 모니터포함 250으로 잡고 있습니다.

견적글들이랑 찾아보니 이 200만원 전후로 맞추면 얼추 가능하지 싶은데 라이젠 3600에 그래픽카드를 2070 super나 이번에 나온 5700 정도로 하면 가격이나오는거 같더라구요.

그 외에 다른것들은 파커님 글 보면서 적당히 맞춰볼 생각인데 어떨까요?

7년만에 컴터 맞추려니 어렵네요.. 고수분들 조언부탁드립니다!

Comments

등판합니다

바쁘신 와중에 등판
요근래 방어율 관리 잘 안되시지 않나요?

2.00 나오네요

WR

오옷 파커님 바쁘실텐데 이렇게 친히 ㅠㅠ 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건