Xp
Free-Talk

데뷔 1581일만에 첫 공중파 1위를 달성한 오마이걸

GIF 최적화 ON 
2.7M    359K

GIF 최적화 ON 
3.2M    233K

GIF 최적화 ON 
5.8M    635K

인기가요 1위

Comments
WR

https://youtu.be/QTD_yleCK9Y

가을 3분기에만 사랑하는 bungee 인가요

오메 번지로 1위 했군요. 음방 안보다가 오늘 저녁 먹으면서 무대 봤었는데. 저랑 옴걸이 인연이 있네요.
아린이는 이뻤습니다.

아 번지였군요,, 언뜻보고 왜 노래이름이 붕기일까 고민했습니다

분지라고 본건 저 뿐입니까

우주소녀 오마이걸 러블리즈
여돌 1군 로스터 끝자락 트리오였는데 러블리즈가 점점 쳐지는듯

이렇게 조금씩 꾸준히 성장하는 걸그룹이 또 있을까요 대단합니다

진이도 있었으면 좋았을 것을...

비밀정원 때 못했었나보네요. 최근 걸그룹 노래 중 가장 좋다 생각했었는데요.

이글 덕분에 처음 노래들었는데 좋네요.

대단합니다 대기만성 그자체군요 그룹이

너무 놀라서 눈물도 안난 멤버들이네여
그래도 그게 더 리얼해서 보기 좋네여

오잉 오마이걸 1위가 아직도 없었나요? 아무튼 축하합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건