Xp
Free-Talk

스타2 결승.. 한국에서 EU 내전이 벌어지네요

다들 롤 젠지의 운명에 관심이 쏠리신 가운데
스타2는 서울에서 이레이저 vs 세랄 매치업으로
결승이 펼쳐지네요.

유입이 없으니 힘을 잃어가는게 당연하겠지만
확실히 이제 스타2는 한국인들만의 게임이
아니라는 게 체감이 됩니다.

현재 아이패드로는 야구 경기
컴퓨터로는 롤, 안쓰는 구형 폰으로는 스2
그리고 이 폰으로 매니아에 글 쓰고 있습니다.

볼 게 많아서 바쁘네요

Comments

당연한 현상이 아닐까 합니다. 신규유입됐으면 세대교체 이루어졌겠죠.

새로운 인물은 없고... 군전역자들 복귀가 전부죠... 그리고 써킷제한해서 외국선수들 만나기 힘든것도 한몫 한다고 봐요

리그가 없어진게 확실히 큽니다...
공허의 유산이 별로라는 사람들도 저 포함 제 주변에 많았구요
군심까지는 게임스피드를 따라갈 수 있었는데 공유부터는 너무 빨라서 게임하기 피곤해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건