Xp
Free-Talk

?? : 야 아프리카 옷 입고 나와라

젠지가 벼랑끝에서 탑 라이너 로치 미드 투입, 뽀삐에 유성 자르반 서폿 까지 온갖 도박 수를 꺼내들었는데 성공하며 경기를 동점으로 끌고 갑니다.

젠지가 3세트마저 이기면 오늘 모든 경기 종료 후 아프리카와 단판 타이브레이커 경기를 합니다. 아프리카가 2세트 결과 따라서 숙소서 출발할거라 했는데 옷 입고 나와야 겠네요

롤 파크 어제부터 해서 2박3일 경기 각이...?

Comments

젠지가 그런 모험으로 이기니 3세트가 정말 기대됩니다

콩자반 진짜 당하는입장에서 얼마나 짜증날지 감도 안오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자르반 서폿 엄청잘하네요 바론한타 자르반이 다했다고 해도 과언이 아닌듯 역시 젠지는 자르반과...

옷 입고 나온 아프리카는 그대로 회식하러 가겠네요. 초반에 너무 터져서 뭐 어떻게 할 수 없이 끝나버렸네요. 마지막 한타는 잘했는데 힘차이가 너무 나서...

mvp 쇼메가 없지만, 미드차이로 담원이 이겼다고 봅니다. 한체미 쇼메 어디까지 올라갈 수 있을지 궁금해 집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건