NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

이미 이성친구 있는데 고백 받아본 사람 있나요??

이런 경험... 정말 부럽네요 ㅠㅠ

제 존잘남 이야기입....

썰은 아직 못 들었는데 존잘남 친구가 자랑하고 다니더라고요

어떤 기분일지 정말 궁금합니다... 저도 느껴보고 싶...

P.S 매니아분들이라면 대부분 이런 경험 있을텐데요

기분이 어떻던가요?
Comments

여자 친구 있을 때는 그런 적 없었는데, 솔로일 때 남친 있는 여성 분에게 고백 받아본 적은 있습니다. 어찌나 난감하던지..

역시 매니아 대표 기만자십니다.

다른 분들 오해하실까봐 말씀드리는데.. 저 정말 키 작고 못생겼어요. 아, 평범하게는 생겼나보네요. 아니면 못 생겼는데 자존감이 높고 연애에 먹힐 만한 매력은 있나봅니다. 그래도 고백은 여러번 받아봤으니.

고백을 여러번 받아봤으면 기만자입니다

키작고 못생겼는데 여자가 먼저 고백을 '여러번'하셨다니 놀랍네요. 댓글로도 몇번 언급하시는 것 같건데 외모가 상당히 뛰어나지 않고 일어나기 힘든 일입니다.

다 지난 일입니다. 지금은 연애하고 싶어도 잘 안되네요.

평소에는 안그러다가 술만 마시면 그래서 차단한적이 있네요

고백은 아니더라도
유혹을 당해본 분들은 많지 않을까요?
그렇게 환승이별도 하고 하니까요

1. 여친이 있다?
2. 여자에게 고백을 받았다?
매니아 한테 왜 그러시죠

전 오히려 사귀고 있을 때가 더 대시를 많이 받았던 것 같네요. 뭔가 영 아닌 것 같아보여도 옆에 여친보면 또 뭔가 내가 모르는 매력이 있는게 아닐까라는 생각이 든다고...

한 번이라도 그래보고 싶습니다..

주변에서 '들어본' 적은 있네요

당황스럽고..
내가 그렇게 매력이있는가 를 생각하기보다는
너무 여자친구 있는 티를 안낸건가? 하는
여자친구한테 미안한 마음이 들면서..
2프로 정도의 나쁜마음이 생기지 않을까요
인생 한번인데.. 둘다 만나 볼까?

한 번 있었습니다. 

여친이랑 오래 만나서 고백이라기보단 대시는 많이 받았는데 결국 친하게 지내는 여사친, 술친구가 됬습니다

사귀던 중은 아니고, 한 친구와 썸타던 중에, 같이 알바하던 여자애한테 고백받은 적은 있어요. 썸타던 친구와는 5년 연애 후 헤어졌고, 저에게 고백한 애는 각자 결혼한 지금도 연락하는 사이가 됐습니다.

여친있을때 남친있던여자애한테 편지받았네요 좋아한다고...그걸 제여친이보고 둘이(여친과 편지녀)싸웠어요...둘이 친구였거든요...결국둘과 사귀었었던 기억이...

영화보자고 하고 연애하자고 하고.....제가 흘리고 다니는 타입인지....오히려 좀 반성했습니다.

고백이라는게 정의하기 모호해서 확실히 얘기하기는 뭐하지만...20살때 여자친구랑 같이 알바하는데 여자 손님이 저한테 연락처 알려달라고 한적은 있습니다. 여자친구가 옆에 같이 있어서 거절하기는 했지만요. 물론 손님은 걔가 제 여자친구인지는 몰랐겠죠. 고백이라는 것을 좀 넓게 적용하자면 몇번 더 있었던거 같네요. 지금은 그냥 다 어릴적 추억일뿐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건