Xp
Free-Talk

[노스포] 분노의질주 홉스&쇼 감상평

<보기 전>

"큰 기대는 말고 액션신만 챙겨서 나가자!"

<상영 중>

* (대충 입이 떠억)

<상영 후>

* (분노해서 질주하여 영화관 밖을 빠져나감)

킬링타임으로도 보기 힘들 정도로 놀라운 서사와 다중인격이 의심될 정도로 입체적인 등장인물들의 향연이었습니다. 건진 것은 미모의 여성 둘뿐.. 에어컨 바람을 두시간 동안 쐬고 싶으신게 아니라면 비추합니다. 

Comments

전 그래도 빵빵 터지는 시원한 액션들 보며 만족스럽게 봤네요!!

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

분노해서 질주하여 영화관 밖을 빠져나감 ㅋㅋㅋ 진짜 안봐야겠네요 ㅋ

에어컨이 시원해서 좋았어요!  엔딩크레딧 다 보고나왔네요 

영화 좀 더 길게하지 ...

액션 하나보고 갔던 영화라 괜찮았네요
구강 액션이 좀 긴거빼곰 킬링타임으로 볼만했습니다
여주미모는 매우 훌륭

지금 보고왓는데 분노의질주 맞나요?? 미션임파서블을 따라한듯한 느낌만 계속 받았습니다

여주인공 얼굴 빼고는 별로였습니다 ㅠㅠ

내용도 너무 뻔하고...

저도 다음번 이 둘의 질주는 거르기로 마음 먹었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건