Free-Talk
Xp
Free-Talk

혹시나 해서 잊고 있으실까봐 말씀드립니다

일요일은 내가 짜장라면 요리사 라는 것을요...

Comments

치킨을 방금 먹어서요

WR

쉬셨다가 밤11시에 드세요

냉장고에 고기 사 놓은 게 있는데 저녁 메뉴는 짜장라면으로 할지 심각하게 고민되네요

WR

고기를 드세요 그리고 비빔면이나 냉면을 함께하세요

다 당했다...
금방전에 케밥 먹었는데 ㅠㅠ

그래도 다이어트 하니 인스턴트 줄여야해서 ㅎㅎㅎ

WR

성공하시길!!!

운동 끝나고 생삼겹살 먹고 와서 다행이네요

WR

와...고기...

와 이런 식으로 ㅋ

WR

저야 뭐 늘...

이런... 또 당했다
제가 다음주에 찾아갑니다

WR

네???

제가 담주 수요일쯤 인천갈일이 있는데 격파시키러 갈려고요

정석인 삶은 계란이군요.
하지만...
치킨을 방금 먹어서요22

WR

치느님이라뇨!!!!

2개인가요?

WR

정답!!!

제목에서 이미 음식임을 감지 했습니다
하지만 오늘 저는 냉면이 땡기는 군요!!

WR

조금더 제목을 연구해야겠네요
참고 하겠습니다 자매님

요즘 저탄고지를 핑계로 고기을 보관해놓고 자주 구워먹다보니 면에 대한 호감도가 확 떨어진다는..ㅎㅎ

방금도 삼겹살 구워먹었더니 별로 안 땡기는데요?ㅎㅎ

WR

냉면에 고기를 싸드셨어야죠!!!!!!!!

오빠 오랫만이야 잘지내지?... 라는 메일 제목을 보고 열었는대 김미영 팀장이 등장한 기분을 느낍니다.

WR

그러셨다면 대성공이군요 후훗

짜파불닭에 삶은 계란까지 먹으니 편안하네요

WR

짜파불닭!!!!!

요새 낚시 성공 잘하시네요

WR

행복합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건