Xp
자동
Free-Talk

UFC) 코미어 vs 미오치치 2차전.gif

GIF 최적화 ON 
8M    886K

GIF 최적화 ON 
3.8M    448K

1라부터 미오치치 특유의 스탭과 함께 아웃파이팅을 못하고

발이 묶여 있어서 고전을 했었죠

1~3라운드 다 졌다고 봤습니다만

존스가 (약쟁이 혐오지만) 보여줬던 코미어 사냥방법인

4라운드에서 바디 데미지 누적 주고 얼굴공략이 먹히네요 

이 두선수는 3차전 가겠습니다

확실히 코미어는 바디 데미지먹으면 가드가 확열리네요

Comments

1차전 써밍의 복수를 완벽하게 했군요.

와 이걸 역전해내는군요. 인내의 사나이

오늘도 중간에 코미어의 써밍이 나와서 썩 유쾌하진 않았는 데, (왼쪽 눈을 깜빡이더군요) 어려운 경기를 바디로 풀어내내요. 3차전 기대해 봅니다!

마지막 바디샷 전율이었네요 맞고 코미어 얼굴에서 고통이 느껴지는 

미오치치 팬인데 3라운드까지 우울했었는데 대단한 역전승 나왔네요 3차전 한 번 더 봤으면 좋겠네요 코미어는 이 경기 이겼으면 완벽한 은퇴각이었는데 아쉽게 됐네요 

허브 딘은 종종 이해하기 힘든 판정을 내리네요

써밍이 나왔는데, 멀뚱멀뚱 쳐다보는게....

미오치치치의 맷집은 경악스럽네요

코미어는 뭔가 세컨의 말을 안듣는 듯한...

레슬링 싸움을 왜 안한건지 이해가 안되네요

복싱이 늘면서 챔프가 된건 맞지만 장기는 그게 아닐텐데, 어느순간부터 복싱으로 보여주려 한다는 느낌이 강하게 드네요

말리는 것도 넘 늦지 않았나요?
코미어는 진즉 무너져서 그로기 상태인데 조금 더 지켜보다 KO 선언하네요

레프트 바디샷 정말 너무 부드럽더군요. 경기 보기전에 두 선수 다 너무 좋아하는 선수들이라 중립으로 보려 햇는데 저도 모르게 미오치치 맞을때 마다 움찔하는걸 보면서 제가 소방관 쪽 편을 들구 잇더라고요. 정말 명승부 엿습니다

역시 미오치치.. 진정한 챔피언은 미오치치라고 생각합니다.

보면서 소름... 눈찌르기 정의구현!

쌀보리 하듯이...
바디 바디 바디 안면 안면 안면

소방관이라고 했나요?  정말 알수없는 선수네요  와우 

코미어는 방탄똥배 같은데 복부가 너무 약하네요. 써밍을 이겨낸 미오치치 멋집니다!

바디샷 이후부터 복부랑 안면 이지선다로 펀치가 들어오는거 코미어가 막지를 못하고 안면가드가 완전히 내려오더군요.

GIF 최적화 ON 
19.8M    1.4M

GIF 최적화 ON 
4.5M    370K

써밍 애매하다 싶었는데 맞았네요 ㅡㅡ 이겨서 다행입니다  

바디가 두툼한데에 비해 그거랑 상관없이 좀 데미지에 약한거 같아요. 거의 유일한 약점인듯. 다 이긴 경기를 왼쪽바디데미지 누적 저거 하나로 걍 확 지네; 피하거나 막거나 반격 등 제대로 대처도 못하고.. 참 답답하고 아쉬웠네요.

써밍은 nba 선수들이 심판 몰래 파울 하는 거랑 격이 다른 더티 플레이라고 생각합니다. 

코미어는 약쟁이 존스 보다는 좋아하는 선수인데,,,은퇴 무렵에 정이 떨어지네요,,,이기길 응원한게 후회됩니다. 

그 앞에 로메로랑 코스타 경기는 2019년의 파이트가 될 것 같다고 생각합니다. 

미오치치~오늘 경기보니 약존스~랑 붙으면 질거 같은 생각이 드네요..ㅜㅜ

오픈핑거 글러브라 그런지 많은 선수들이 의도적 또는 비의도적으로 써밍을 가하는것 같습니다. 자주 써밍하는 사람들은 의도적일 가능성이 높겠지만 가끔은 비의도적으로 써밍이 나오는 만큼 오픈핑거 글러브의 외관을 손봐서 다른형태로 바꿔야 할것입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건