Xp
Free-Talk

어제 아는 형님 간만에 참 재밌네요..

<iframe src='https://tv.naver.com/embed/9549114?autoPlay=true' frameborder='no' scrolling='no' marginwidth='0' marginheight='0' WIDTH='544' HEIGHT='306' allow='autoplay' allowfullscreen></iframe>

역시 개그맨들이 평타 이상 치네요

Comments

문세윤-유민상 나왔을 때도 그렇고 개그맨들 나올 때마다 배꼽 잡습니다

WR

확실히 개그맨들이 재밌어요..별 거 아닌거 가지고

아직 연예계 초입에 서 있는 강호동, 호로로로로롤로...., 많이 배운데이~

강호동씨가 예전에 가오잡는 캐릭터여서 타격감이 더 찰지네요~

WR

<iframe src='https://tv.naver.com/embed/9549120?autoPlay=true' frameborder='no' scrolling='no' marginwidth='0' marginheight='0' WIDTH='544' HEIGHT='306' allow='autoplay' allowfullscreen></iframe>

노력을 많이 하는 것 같아요..관찰력도 좋고

이수근ㅡ이진호 의자가 대박이었습니다

WR

최익현씨가 보고 싶은 날이네요

예전에 문 - 유 나올때 초반부터 터졌죠
강심장 에피소드 말하는데 강호동 성대모사 그렇게 잘하는사람 처음봤습니다

WR

이번 주 방송도 계속 터지네요

방금 외출전에 재방 앞부분만 보고 나왔는데 황제성 이수근 성대모사 그렇지요때부터 눈여겨봤는데 잘돼서 좋군요

WR

그 유치원생 잊지 못할 캐릭터지요..

전... 솔직히 기대치 보다는 별로였어요...

개그맨 세명 나온다고 해서 엄청 기대했는데...

WR

요즘은 워낙 기대치가 낮아서...깨알 재미가 많았네요..

코빅 인기 개그맨들이라 웃겼네요

개그맨들이 나오는게 장점도 있지만 단점도 있다는걸 느낀게 문세윤 유민상때는 문세윤이 무쌍찍는 와중에 유민상은 튀고 싶다는 욕심이 그렇게 보이지 않아서 적절해 보였고 셀럽파이브처럼 튀는 멤버 아닌멤버가 좀 나뉘면 괜찬은데 어제는 좀 과해 보이더군요 3명다 서로 튀려고 안달나 보였습니다 그래서 전 썩 그닥이었어요 황제성을 좋아함에도요

저는 저 세명 별로더라구요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건