Xp
자동
Free-Talk

오늘 아침..좀 시원하지 않나요?(서울)

밤에도 느낀게,

에어콘은 당연히 안 틀고,

선풍기만 틀고,문닫고 잘 잤는데..

일어나서 창문을 여니,

시원한 바람이 불어옵니다..

이제 시작해서,

낮이야 덥겠지만,

아침바람의 질감이 이러니

휴일 시작하는 기분이 

일단 좋습니다..

매미는 울고,

아직 더위 남았지만..

일단 올해 더위도,조금은

꺽이기 시작하나 보네요..

Comments

어제 저녁 해지고 나니 갑자기 쌀쌀해 지더라고요. 덕분에 얇은 이불 덮고 잤습니다

어제 아침은 살짝 쌀쌀? 정말 날씨 좋아졌어요

올 여름은 그래도 시원한편이었던거 같아요.
도쿄인데 저녁에는 그래도 다닐만했거든요...

어제 밤에도 시원했네요. 여름이 가나 봅니다.

절기 보면 진짜 잘맞는거같아요.. 입추이후로 저녁에는 시원..

예보상으로는 오늘 30도가 안넘는다고 하네요

아침 저녁으로는 날씨 엄청 좋습니다.
집이랑 한강이 가까운데 목금토 매일 밤마실 나가고 있어요.

더위를 많이타서 전 돗자리 깔고 벗고 자는데.. 그래도 확실히 덜 덥긴하네요

경북도 이제 많이 안덥네요

오늘 일어나면서 하늘 보는데 너무 이뻐서 기분이 좋더라고요

부산 더워 죽겠습니다 살려주세요

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건