Xp
Free-Talk

구혜선-안재현, 결혼 3년만에 파경위기…"안재현, 권태기로 변심해 이혼 원해"

구혜선이 인스타에 공개한 문자 내용이라고하네요. 흰색이 안재현, 파란색이 구혜선...

http://naver.me/5KSZUVk6

[구혜선 입장 전문]

권태기로 변심한 남편은 이혼을 원하고 저는 가정을 지키려고 합니다”라는 글을 게재했다. (다음 주에 남편 측으로부터 보도기사를 낸다고 하여 전혀 사실이 아님을 알려드립니다. 진실되기를 바라며)

솔직히 좀 충격적이네요. 정말 사이 좋아보였고 특히 안재현은 대단한 사랑꾼 이미지였는데... 사람 일은 알 수 없는건가봅니다.

Comments

가정을 지키고 싶다 하는데... 저런 사적인 대화를 까발리면 상대방 측은 오히려 더 정나미 떨어질 것 같은데 말이죠.

결혼생활을 지키기 원하는데 저런식으로 다 오픈하면 서로 갈길 가자는거 아닌가요??

저걸 공개하다니...

구혜선 참...
정떨어지는 행동 잘하는것 같아요

구혜선 행동이 이득될 게 하나도 없는데 말이죠...

저걸 인스타에 공개 했다는건 그냥 반협박이나 다를 바 없어보이네요. 구질구질하다고 생각합니다

보도기사를 낸다는 말이 사실이 아니라는건지, 보도기사는 나오겠지만 그게 거짓이란건지 잘 이해가 안가네요.

말은 '지키고 싶다' 지만...

괜히 이상한 말 돌기 전에 어느쪽에 책임이 있는지 확실하게 해두겠다는 의도도 들어있는 것 같네요. 연예인 커플 파경맞을 때마다 책임과 이유 놓고 별에별 억측이 쏟아져 나오는 게 사실이니까요. 나중에 그게 아니었다는 거 밝혀져도 한번 작살난 이미지 다시 세우기가 워낙 힘들어서... 

저번에 강타 양다리폭로는 이해는 가면서도
복수심으로 인민재판 하려는 느낌도 있어서 이게 옳은 일인가 싶었습니다
그런데 이번은 뭐 우리가 자기 둘만의 일을 아는 것도 아니고 알아도 판단해 줄 일도 아닌데
본인입장 내세워서 개인적인 일을 폭로해가지고 인민재판하네요

이혼 사유 및 과정이야 본인들만 아는거고,,, 본인 SNS에 저걸 공개한다는게 가정을 지키고 싶은 행동으로는 전혀 안보이네요. 본인의 면피 혹은 향후 과정에서 우위를 점하기 위함으로 느껴집니다.

재결합이 아니라 인민재판 바라는 것 같은데요. 잘잘못 따질 일도 없는 일을 저렇게 공개하면 똥인지 된장인지 못 가리는 사람들이 공감능력? 발휘해서 대신 공격해 줄테고요.

뭐 남의 결혼생활가지고 왈가왈부할 것은 아니지만 구혜선님은 욕먹기 싫어서 선수치려한것같네요.

그렇게 달달했는데 갑자기 이렇게 되버렸군요

개인적으로 구혜선은 언플을 너무 많이하는 느낌이 들어서 호감은 아니었는데 말이죠.. 이번에 이렇게 문자 공개하면서 입장이 더 확실해졌네요

사생활은 본인들이 알아서 하지.

또 똥된장 구분 못하고.
특유의 공감능력 발휘해서 인민재판 해줄 사람들이 나오겠죠.

제가 구혜선씨 입장이라면 정신적으로 매우 불안할 것 같습니다. 그래서 아마 저런 이해하기 힘든 행동을... 했다고 억지로 공감능력 뽐내봅니다.

남편 망신주기 혹은 자기 귀책이 더 큰데 미리 선빵날린거(송혜교)라고 보이네요.
문자내용중에 괘씸한이란 표현으로 짐작컨대 결혼생활 피곤했을거 같습니다

저걸 만인에게 오픈한거보니 이미 둘사이 끝났군요

둘 사이에 어떤 일이 있었는지 모르니 이혼에 대해 뭐라 할건 없지만 이렇게 여론전으로 끌고가는건 별로네요.

진짜 그놈의 SNS 공개... 좀 당사자들이 알아서 했으면 좋겠습니다. 요새는 뭐만하면 내 편만들기랑 언론 싸움으로 난리네요.

그러게 말입니다 ....알고싶지않고 관심없는 사람들도 태반인데요 자신들 얼귤에 침뱉는거라고 생각합니다 ...

사생활 중에서도 지극히 민감한 부분을 저리 오픈해서 공개하는 심리가 이해가 되질 않네요. 한번 당해보라는건지.
개인적으론, 저런 거 공개하고 그런 사람들 의견을 잘 신뢰하질 않네요.

저런 대화만으로는 둘이 무엇때문에 이혼을 결심했는지를 전혀 알길이 없으니...

다음 주에 남편 측으로부터 보도 기사를 낸다고 하여 전혀 사실이 아님을 알려드립니다 

이 말이

다음 주에 남편 측에서 나올 보도 기사의 내용이 사실이 아닐거라는 말인가요

다음 주에 남편 측에서 보도기사가 나온다는 말이 사실이 아니라는건가요 

제가 이해력이 딸리는지 잘 모르겠네요

구혜선의 심리상태가 바닥인거 같네요..

전 부부문제는 걍 중립...
기사만 봐도 안재현이 먼저 보도자료 돌리려
한거 같고 구혜선은 동의를 아직 안한거 같고
엄마문제는 건강문제가 있는거 같고
안재현 맘은 떠난거 같고.. 구혜선이 먼저
멘탈붕괴인듯요

혹시 본문에 있는 '당신이 준 합의서'라는 말이 이미 서로 합의가 끝났다는 말 아닌가요?

중립이라셨지만 지극히 구혜선입장에서 쓴 추측글 같습니다.

물론 추측하고 상상해 보는게 재밌죠. 근데 이미 이혼이라는 중대사를 앞두고 있는 부부에게 이러쿵 저러쿵 하면서 둘 중 하나를 안 좋게 얘기할 필요가 있나요..??
둘 사이의 깊은 사정은 여기에 있는 누구도 모르잖아요. 그냥 둘이 알아서 할 문제라고 봐요. sns 에 올리는 행동이 싫으면 그 sns를 안보면 그만이고요. 그 행동으로 인해서 구혜선이 별로다라고 느꼈으면 그거에 대해서만 뭐라고 하면 될것 같습니다. 부부간의 이루어졌던 생활등을 추축해가며 비방할 필요는 전혀 없어보여요.

두 사람 사이의 자세한 문제는 뭐 알수 없습니다만..
가정을 지키려하는 사람이 저런걸 올려요?? 적어도 그 부분을 믿을 바보는 없을겁니다.

가정을 지키고 싶은데 저렇게 글올려서 안재현 박살낸다? 앞뒤가 안맞네요

그분들이 출동하시겠네요

알고 싶지 않은 걸 안 기분이라 영 별로네요.(글 올리신 분 때문이 아니라 저 공개 자체가) 

돌이킬 수 없다면 그냥 조용히 이혼하면 안 될려나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건