Xp
Free-Talk

아니 도대체 SKT VS 샌드박스 게임

아니 영화보고 왔는데 아직도 2세트인거 실화입니까 

방금 게임 끝나서 1:1 됬네요. 주말이라고 밤새서 롤 보라는건지

아니 도대체 용준 그대의 페시브는 언제까지...

Comments

아지르 패시브가 안돼서 계속 퍼즈 걸렸네요. 씻고 오길 잘했습니다.

WR

세상에...

아지르 패시브 버그가 생겨서 크로노 돌렸네요 ㅋㅋㅋ 앞경기때문에 시작부터 늦어서... 심지어 3꽉

WR

용준 x 테디 = 무박 2일 공식이...

또지르가 나옵니다!

전경기도 장기전으로 꽉꽉 3세트였는데 또 3세트에 퍼즈까지 걸려서...주말이라 다행이네요.

퍼즈가 엄청 길어져서.. 하루 지나겠네요 ㅋㅋ

라이엇은 제발 스킨 팔아먹을 생각 좀 그만하고 각종 버그나 서버문제좀 해결했으면 좋겠어요.

매번 패치마다 사소한 버그부터 큰 버그까지 안나오는걸 본적이 없네요. 심지어 대회 버젼은 라이브버젼보다 한 패치 느린데 해결을 못하나요.

롤체나온 이후로 클라가 완전 박살나버렷죠..

심심하면 터지고 시작안되는경우도많고 뭐 픽창안넘어가는 경우가 생겨서 승급전 1패시작하고.. 난리입니다,..

8시시작이 된이후 1박2일은 없을거라 생각햇는데..

참..

1경기 페이커는 정말 최악중의 최악이었는데

2세트 아지르로 죽창딜 제대로 뿜어내더니

3세트에서 완전 하드캐리 해버리네요;

1세트와 같은 선수가 맞나 싶을 정도로 바닥에서 천상까지 올라가네요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건