Xp
자동
Free-Talk

엑시트, 극한직업을 기대하고 갔었는데 ..

개인적으로는 많이 실망이네요 

저는 영화나 뭐나 볼 때 암 유발하는 장면 나오는게 너무 싫더라구요..

예를 들어 추격자 슈퍼 아줌마 같은.. 장면들 보면 혈압이 쭉쭉 올라갑니다.

여하튼 처음 보면서부터 약간의 짜증 지수가 살살 올라가다가

나중엔 그냥 무념무상으로 보고 나왔습니다.

영화 초반부에 피식잼 하는 부분들은 꽤 있었는데,

전 극한직업을 정말 빵빵 터지면서 봐서인지 약간 개그 쪽도 조금 아쉬웠고..

이래저래 어디선가 재난 영화인데 극한직업 같다는 얘기를 듣고 기대 많이 하고 갔었는데 좀 아쉽네요 

차라리 분노의 질주를 볼 걸 그랬나 봅니다.

이런 류의 영화는 그냥 처음부터 끝까지 시원하게 때려 부수기라도 할테니까요.

Comments

저도 차라리 극한직업이 더 나았던거 같아요,,, 저번에 저도 엑시트에 대해서 썼는데 기본은 해주는 영화지만 막 극찬까지는 아닌거 같습니다 ㅠㅠ

분노의 질주 비추입니다..이쁜 여주만 볼만해요..

원래 코미디물은 생각없이 봐야 재밌죠..ㅎㅎ

제가 딱 이기분인데. 예고편도 안보고 기대없이 보려다가 제가 가는 인터넷커뮤니티에서 극한직업 얘기가 계속 나와서 ..아 이게 코미디장르구나 싶어서 보러갔다가 진심 웃긴장면이 있었나 싶을정도로 실망하고 왔네요. 제가 진짜 웃음이 헤픈사람인데 저랑 너무 안맞는 영화였습니다 불행중 다행으로 부모님께선 좋아하셨네요

별5개 만점 기준으로
극한직업 2개
엑시트 3개
완벽한 타인 4개 주고 싶습니다.

타인의시선은 어떤 영화인가요??
검색해도 안 나오네요.
지금 개봉중인 영화인가요??

죄송합니다 ㅠㅠ 완벽한 타인 입니다!

극한직업은 웃으면서 봤는데
엑시트는 한번도 안웃고 봤습니다..

근데 신기한세 극한직업 엑시트는 사람들 평이 확 갈리네요. 한쪽을 재밌게 본 사람은 다른쪽은 별로였다고 하구요. 전 반대로 엑시트 꿀잼 극한직업은 완전 별로였거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건