Xp
자동
Free-Talk

메밀소바.... 먹고 싶습니다....

서울에 있는 맛집 또는 괜찮은 상품 있다면 추천 부탁드립니다!!

Comments

성남 분당 수내역에 있긴 한뎅... 서울엔 잘 모르겠네요ㅜ

수내역에 있는곳 추천좀 부탁드려요!!

상호명은 기억이 안나는데... 수내역 롯데백화점 건물에서 서현역 방면 출구로 나오시면 우측에 있습니다
대신 양은 좀 적어서 비싸게 느껴질수도 있는데 여름철이면 사람이 항상 많았던걸로 기억합니당
검색해봤네요 “그집”입니다 이름이

그렇군요 감사합니다!!

그집 맛있어요..
수내역과 서현역에도 있습니다

항상 양이 아쉽 ㅜㅜ

그집 맛은 괜찮은데 가격과 양을 보면 좀 거품이라는게 개인적인 생각입니다.
거기 바로 근처가 회사라 그집 자주 가는데, 겨울철에 돌솥우동이나 만두국이 메밀보다 맛나더군요~
저는 수내동 윗쪽 현대고 옆에 있는 다께야 라는곳에 가서 메밀 먹습니다.
여기 체인점인것 같던데, 가격 착한편이라 항상 특메밀(3덩이)로 먹습니다.

종로에 있는 미진 추천드립니다!

이름은 광화문 미진이죠

교대 미나미 참 맛은있는데 가격이 좀 나갑니다
한번쯤 경험해 보셔도 괜찮을거 같아용

매니아인은 일야소바 아니겠습니까??

성수역 부근 소바식당 추천드립니다
식당 이름이 소바식당입니다

이대쪽에 백종원이 갔언던 소바야린 추천 드립니다. 음식이 조금 늦게 나오지만 맛있습니다!

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건