Xp
자동
Free-Talk

광복절 기점으로 선선한 아침저녁

정말 광복절 기점으로 최소한 아침저녁으로 선선해지는건 거의 과학인가요? ㅎㅎ

그렇게 더웠던 작년 여름도 광복절 날을 기점으로 최소한 아침저녁으론 조금씩 선선해졌던게 느껴졌는데 올해도 여지 없네요.

서울인데 이틀 전 광복절 날 저녁에 공기가 선선한데 오늘도 그렇고 저녁부턴 바람도 선선하고 참 좋네요 ㅎㅎ

이 정도만 되도 에어컨 전혀 틀지 않고도 참 살만하네요 ㅎㅎ

Comments

정말 급 선선해졌습니다. 낮엔 그래도 조금은 후덥지근 하지만 저녁엔 그래도 꽤 많이 선선하네요. 저녁에 잘땐 우렁찬 매미때문에 창문을 닫고 자야 하니 에어컨을 조금 틀긴 하지만 올 여름 이렇게만 지나가면 좋겠습니다.

습도 때문에 좀 찝찝한 건 있어도 에어컨 안 틀고도 편하게 잘 수 있는 날씨가 됐네요.

어제 아들방학 후 처음으로 에어컨 끄고 잤네요.

3일째 에어컨을 안트네요
이대로 더위꺽이면 총체적으로 올여름은 아주선방하는듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건