Xp
자동
Free-Talk

아침에 때아닌 식욕폭발...

새벽에 가게 마감하고 자전거타고 시장보고 운동하고 왔더니
갑자기 식욕이 폭발했네요...
빨리 먹고 자야지...
오후에 가게 열려면...

Comments

지금 드시고 자면 소화 잘 되세요?
전 먹고 바로 자면 소화가 안되더라구요
내내 더부룩..

WR

다행히 소화가 잘되는 편이긴해요

배고프실만한 스케줄이네요 

실례지만  어떤 종류 가게하시나요? 

만두가게입니다. 

WR

새벽에 마감하니까 먹고 자는 편이 종종있어요

아...또 클릭했다...

WR

후훗!!!

그릇 취향저격이네요..

WR

인터넷으로 구매했습니다!!!!

아침 운동 하고 나오는데..... 괜히 클릭했네요

WR

먹고 또 운동하세요...

고기굽고 라면은 그렇다 처도 과자까지 깐거에서 배고픔이 느껴집니다.

WR

정답!!!

아침에 고기라니 역시 배운분

WR

고기는 시와 때를 가리지 않습니다!!!!

크래미!!!

WR

존맛!!!!

훗 저도 아침에 고기를 먹어서 오늘은 자신있게 클릭했습니다

WR

오늘은 통했군요 형제여!!!

다른 건 알겠는데....

과자는 도대체 뭥미?

아침 술 좋죠~~~

WR

맥주 안주입죠

이런 디테일함이란....

WR

잘챙겨먹어야 합니다

꿀잠 자고 계시겠군요.
매니아하는 꿈꾸고 계시길

WR

꿈에서 까지 매니아를요???

어제도 삼양라면을 본듯한 착각아닌 착각이..

WR

착각일리가요...

과자는 예감 맞나요? 땡길 때 참 맛있어요 ㅎㅎ

WR

예감 맞습니다
제겐 눈을감자와 함께 예감이 맥주안주 투톱입니다!!!

첫 장부터 갈비는 치트키입니다 

WR

노린겁니다

중간에 치트키가 있네요. 아침인데...!

WR

후훗 다분히 노린겁니다

그럼요. 고기는 항상입니다.

WR

고기는 늘!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건