Xp
자동
Free-Talk

곧 한국계 어쩌구로 스포츠면을 장악할 현 미국 스포츠계 최고 재능

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-08-09 21:05:59'Fun' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

애리조나인가요?사랑했다 제츠

오늘부터 풋볼 공부 시작!

그냥 혈연 중에 한국인이 있는 외국인 보고 한국계 뭐시기하면서 기사에 쓰는거 개인적으로 별로 안 좋아하는데 본인 정체성이 그러하다면 또 얘기가 다르네요. 이참에 미식축구 입문해볼까 싶어요.

좀만 더 컸으면 좋았을텐데..팬심으로 로저스 같은 쿼터백이 되기를 바랍니다

팔로우 해야겠네요

최근 미국에서 논란의 주인공이네요. 성공하냐 버스트냐로 열띤 논쟁도 있구요. 자이온만큼 핫하다네요.

와우 한국계 쿼터백 스타가 나오는 건가요~

https://youtu.be/RIw2sEuR0P4

사이즈가 좀 작은데..? 하면서 보고 있었는데 스크램블 상황에 공간도 잘 보고 발이 정말 빠르네요

한국계라는 자각이 있는 올스타급 NBA 선수가 나왔으면 합니다

햄버거 먹으면서 김치 찾으면 인정합니다...

인스타 소개글도 한글이죠. 

일단 몸에 문신이 없는 친구라 좋은데, 스스로 한국계로서의 정체성이 있는 친구라니 주모를 소환해야 겠군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건