Xp
자동
Free-Talk

엑시트 후기 입니다.

그냥 심플하게 일방통행으로 가는 괜찮은 오락영화 였네요.

영화가 좀 늘어지는 부분도 물론 있었지만

재미없는 한국오락영화의 패시브인

'쓸대없이 삼천포로 빠져서 쭉 늘어지기' 까지는 아닙니다.

나름 템포가 리듬감 있게 나아갑니다.

영화 내내 디테일도 괜찮구요

마지막에 승환이형 노래도 좋았네요

개봉예정영화들 라인업이 별로 눈에띄는 영화가 몇 없어 보여서

나름 롱런 할것으로 보이네요

Comments

저는 재미있게 봤습니다.
아직 어머니도 살아 계시고 대학생 자식도 있는 입장에서 감정이입도 되었구요.
괜히 진지한 말씀 드리면
혹시라도 만약 저런 위급한 상황이 되면 자식이 살고 부모가 위험한 상황에 남아야 합니다.
그게 그 상황에서 최고의 효도입니다.
절대 착각하시면 안됩니다.
부모 살리고 본인이 죽는 자식이 이세상에서 가장 불효자입니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

태클이 아닌 건 잘 알죠.
그냥 원래 부모 마음이 그렇다는겁니다.

저도 재밌게 봤습니다

단점을 장점으로 영리하게 가렸고 진행이 빨라서 중반 이후 지루할 틈을 거의 주지 않았다는 점이 좋았네요

눈물 짜는 신파 장면이 거의 없었음에도 찔끔찔끔 눈가가 촉촉해지는 걸 보니 아 나도 늙었구나 ㅠ 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건