Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

야끼만두와 김말이에 닭강정양념소스를 묻히면...

Comments

일단은 국민..아니 초등학교 앞 떡볶이 할매가 쓰시던 접시 때문에 100점 드리고 시작합니다.

국민...에 추천! 드립니다.

고통받을걸 알면서 누르는 제 자신이 싫네요...

저 접시는 비닐 씌우고 쓰셔야 완성인디...

반포 사과집스타일이네요

다이어트할땐 이런 유혹도 잘 참아야죠.
아자아자!

아... 저 접시는 진정
국믹학교앞 떡볶이...

반포 애플하우스 군만두 양념이 농도가 진짜 기가막힙니다

아.. 저는 저녁에 어머니가 해주신 닭죽 남은것 먹네요. 짬처리 하는기분... 자극적인거 먹고싶어요

다이어터는 웁니다 근데 진짜 맛있겠어요 사실 떡볶이먹는척 야끼만두 먹으러 다니거든요 ㅠㅠㅠ

부먹이네요.. 야끼만두야 애초에 너무 딱딱하지만 김말이는.. 이건 아니죠..

진짜 원초적인 맛이라 더 먹고싶습니다

오늘도 돌아오셨군요  양념이 맛깔나보입니다 

담번엔 꼭 닭강정을.... 

이건 진짜 새벽에 봤는데 힘드네요;;;왜그러세요..ㅠㅠ

소맥이 동행하지 않은듯 하니 근무중에 식사하신듯 하옵니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건