Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

MC몽”이가 약해서...”

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003192986

Comments

저 분 발치 사건 때문에 직간접적 피해를 봤었죠...

원래 면제 떠야 하는데 현역을 갔으니...

피해 본 사람 진짜 꽤 많죠.
제 지인도 공익에서 현역 떳다고 하던데...

제 후임중 mc몽 진짜 원수마냥 죽이고싶어하는 애가 있었죠..

김종국이 의리 있는 건 알겠는데 이건 도를 넘은 거네요
얘기 들어보니 사전에 출연 공지가 안 뜬 상태에서 나온 듯 한데 관객들,특히 군필 남자들이 어떤 기분일지 모르나요?

어이가없네요

둘 다 뭐....;;;

김종국은 유승준 엠씨몽 안고 가면서 이미지 다 깎아먹겠네요

이미지 좋은 연예인인줄 알았는데 ,,,,발치몽 게스트는 진짜 깨네요....하긴 뭐 연예인들이 이미지메이킹하며 사는 사람들인데 진짜 개념찬 사람들이 얼마나있을꺼 싶기도 합니다 ...

김종국은 왜 좋은 이미지가 있는지 전혀 이해가 안됨.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건