Xp
자동
Free-Talk

알리 익스프레스 주문했는데...

7.9 알리에서 바이크 장갑을 구매했는데 배송추적하니 오늘 7시 50분에 지역우체국 도 착했다고 하네요. 

근데 아직까지 물건이 안와서 초조해지기 시작했습니다. 

보통 오전에 우체국 도달하면 당일 배송되지 않나요? 궁금하네요. 

Comments

최근들어 다음날 배송되는 경우가 종종 있던데요. 보통 지역우체국에서 delivery preparation이 떠야 그날 배송되요.

WR

아 이제 이해가 가네요. 알려주셔서 감사합니다. ^^

국내 배송물건과 달리 알리 물건들은 지역 우체국에서 하루 보낸 뒤에 오더군요.

근 3달 사이에 5차례 정도 주문했었는데 5차례 전부 그랬습니다.

알리는 잊어먹고 있음 옵니다.

제가 사는 지역은 경험상 ems류는 새벽에 지역우체국에 도착하면 당일배송.
LA나 RV로 시작하는 해외에서 오는 일반 등기는 오후에 지역우체국에 도착 후 다음날 배달되었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건