Xp
Free-Talk

집에서 계란요리할 때 계란 씻고 하시나요

저는 지금껏 그냥 깨서 했습니다

Comments

달걀 깬 손은 무조건 씻는데.

달걀을 씻진 않네요..

재밋네요. 씻는다는 옵션 자체가 없었는데 이제 신경쓰일 것 같습니다.

꼭 씻어서 라면에 넣거나 후라이 합니다. 닭은 일 보는 곳과 알 나오는곳이 같다고 알고 있어요.

WR

그렇군요

안씻긴하는데... 씻어야 한다고 하더라구요~
한동안 잘 씻어썼는데
어느새 또 잊었네요

계란껍질에 미세한 구멍이 있어서 물로 씻으면 보호막이 상한다고
보관할 땐 씻어서 보관하지 말라네요
요리 직전에 씻는 건 모르겠습니다

요리직전에 씻으라는 방송을 한번 본적있습니다 ~

손과 같이 씼네요

한번씩 씻어서 나오는거 아닌가요? 안씻어서 나오더라도 계란을 씻는다는 생각은 안해봤습니다만

옛날에 닭기를때는 그냥 날계란 들고가서 톡 깨서 먹었는데...

최근에 무슨 이슈가 있었나요??

WR

아니요 그냥 방송에 나와서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건