Xp
자동
Free-Talk

방금 전 길 건너다가 속으로 엄청 웃었습니다.

잠시 은행에 볼 일이 있어서 들렀다가 점심 먹으로 가는 길 이였습니다. 저는 횡단보도 신호를 기다리고 있었습니다.

그리고 제 옆에 문제의 비둘기가 있었습니다. 분명 빨간불이였을 땐 가만히 있다가,
횡단보도 신호가 초록불로 바뀌니 갑자기 날아서 건너편 횡단보도 끝으로 갔습니다.

그리고 건너편에 도착하니 다시 날개를 접고 걸어다니고 있었습니다.

진짜 속으로 엄청 웃었습니다.

더이상 닭둘기가 아닙니다. 엄청 똑똑하네요!

이걸 저 혼자 간직하려니 도저히 그러지 못해서 여기에 글 남깁니다!

Comments

횡단보도에서 걷지 않고 날개쓰는건 반칙 아닙니까 

WR

저 새X 비둘기 아닐수도 있어

이말년의 비둘기 만화가 생각나네요

현대사회에 적응한 동물들. 전 개가 좌우 두리번거리고 횡당보도 건너는 것도 봤습니다.

사람보다 낫네요

와...... 똑똑하네요...

건방지게 날개를 펴?

전 비둘기랑 같이 걸어서 건넌 적도 있습니다

지하철 승하차한 비둘기 보신 적 있습니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건