Xp
자동
Free-Talk

볼살 턱살때문에 평생을 스트레스 받아왔네요

고딩때는 대학올라가면 빠진다
대학때는 군대갔다오면 빠진다
직장 들어가면 빠진다 이러는데 평생을 안빠지네요.....

통통한 것도 아닙니다 보통이거나 조금 말랏어요

나이먹으니 점차 더 동그래지는거 같고 한번쯤은 갸름해지고 싶습니다 .
주변에 물어봤더니 지방흡입 하라는데 일단 지방흡입보다 주사로 맞아보고 괜찮으면 지방 흡입을 해도될까요?

주변에 해본 사람이 없고 인터넷은 너무 광고글 같아서

혹시 주변에 해보신 분이나 효과 본 사람 있으신 분 있나요?

Comments

보통 주사를 많이 맞지 않나요?? 지방흡입은 그리고 상당히 아프다고 하더라구요

WR

많은 분들이 주사는 1년 안되서 돌아온다고 해서요

가격이 비싸진 않아서 1년마다 맞을만 하실거에요.

WR

주사는 잘하는 곳을 따로 찾아서 가야하나요?

아니면 수술이 아니니 그냥 집 근처에서 해도 되나요?

보톡스 주사는 턱 저작근을 마비시켜 서서히 줄이는 방식입니다. 볼살이 줄어들진 않아요. 볼살을 잡아주는 윤곽주사인가 뭔가는 그냥 효과가 미미하거나 없다고 보면 된다고 하더군요.

내가 햄스터 사탕 문 것 마냥 볼살이 볼록하다, 아무리 살이 빠져도 이건 노답이다, 그러면 차라리 심부볼 지방 제거 수술이 나을수도 있어요. 나이들면 볼살 있는게 예쁘다지만 심부볼 많으면 심술보처럼 아래로 축 처집니다.

병원 상담 한번 가 보세요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건