Xp
Free-Talk

새로운 영국 총리

보리스 존슨이 됐군요.

뭐 제가 이름을 알 정도면 인지도야 충분하지만 전 좀 부정적으로 알고 있는데...

어찌됐든 브렉시트는 끝낼 모양이긴 합니다.

요즘은 막가파 리더쉽이 대세인것 같군요.

어찌보면 지금 영국 상황에서 의외로 정답인 카드일수도 있겠다 싶습니다. 애초에 브렉시트 통과된 상황부터 답이 없는 상황이었죠. 이럴땐 뭔가 신중한 리더쉽보다 어찌됐든 전진하는 리더쉽이 맞는것 같기도 합니다. 최소한 변화는 가져오죠.

Comments

제가 3년 전에 보리스 존슨에 대해서 쓴 글입니다.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2797370

브렉 시트를 끝낸다는 의미가 완수하겠다는 의미이군요.... 막가파 맞네요.

뭔가 외관에서 느껴지는 아우라마저 미국의 그분과 유사하군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건