Free-Talk
Xp
Free-Talk

이 처자가 자기 호텔에서 지배인을 하라고 한다면?jpg

매니아님들은 어떻게 하시겠습니까

대신 귀신을 볼 수 있게 됩니다

Comments

제가 사장님을 돌봐드려야죠

연봉 많이 주면요

WR

30년 정년 채우면 퇴직금도 나옵니다
대신 휴가는 없습니다

연차휴가를 안주면 근로기준법 위반입니다

3회까지 봤으면 안할 수 있는데
4회를 봤네요..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
와 거기까진 생각 못했는데

종신 계약 가능합니다

WR

대신 아이유가 시키는 거
다 하셔야 합니다

좋죠 시켜만 주세요 근데 포상도 주시나요

아이유고 귀신이고 떠나서 불경기에 지배인을 바로 시켜준다면 바로 해야죠 (드라마는 안 봤습니다)

대신 급여와 4대보험 여부 그리고 복리후생을 좀 볼 거 같아요

사장님이 미인이시니 조금 가산점 받겠구요. 사장님 싱글이신가요? 

내 여자 될것도 아닌데 그게 아이유인들 별 메리트가 될거 같진 않구요.

일단 급여 조건이 중요하지 않을까요? 

흉가나 다름없는 호텔에서 근무하는 환경이라면 페이가 일단 쎄고 봐야...

목구멍이 포도청인데 지배인까지 시켜준다는데 외면을 왜하겠습니까

이미 취업했네요

저는 호텔을 지배할 테니

사장님은 저를 지배해 주세요. 

이 호텔에서 살겠습니다

장기투숙 되죠?

30년이상 근속에 심야 근무가 좀 그렇지만 좋죠!! 사실 사람이 더 무섭고 상대하기 힘들죠 ㅠㅜ

1:1로 얼굴도 보고 대화도 하는데 고민할 필요가 없죠

아이유 아니어도 좋으니 지배인하고 싶습니다. 좀 안정적으로 일하고 싶습니다.
귀신보다 현실이 더 무서운 지 너무도 오래입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건