Xp
Free-Talk

경기도 포천 추천 맛집, 가볼만한곳

내일부터 아이와 포천에 놀러갑니다. 수영장있는 펜션이요.

아이와 한께가볼만한 맛집, 즐길곳 알고계신분께 추천 부탁드려봅니다.

먼저 감사하다는 말씀드리겠습니다.

Comments

평강랜드 강추 합니다. 바로 옆에 산정호수(놀이기구 있음)가 있어 함께 가기 너무 좋습니다. 다만 날씨가 더워서 그게 문제네요. 평강랜드 여름 수영장 개장 했다고 들었습니다.

WR

평강랜드. 감사합니다.

아프리카박물관도 나름 괜찮습니다. 허접하지민 수영장에 직접가까이벌수있는 동물농장에 방방이랑 산책로등이 딸려있어여
다만 아프리카박물관자체는 좀 허접합니다.

WR

동물농장 아이가 한번 가보면 좋아할거같네요.

포천 허브랜드? 이동 갈비

WR

갈비는 기대되네요.

광릉수목원도 포천있지 않나요??
가면좋은데 날이 더워서 생각은해보셔야할듯하네요

WR

수목원 좋은데 날씨때문에 걱정이예요.

허브아일랜드
평강랜드
포천아트밸리
신북온천

먹거리는 고향나들이라고 오리로스, 탕 집인데 여기 엄청 맛집입니다!

WR

오리로스 참 좋아하는데, 감사합니다.

아트밸리, 이동갈비 정말 좋았슴다

어릴때 부모님이 허브랜드 데려가셨던게 아직도 기억에 남네요. 개인적으로 허브랜드 추천드립니다.밤에 가면 이뻐서 애들도 좋아할거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건