Xp
자동
Free-Talk

마라탕 위생 위반 업소 리스트

https://www.instagram.com/p/B0PXQ8cFt6z/?igshid=u1hyiyi90hat

Comments

마라탕만 먹으면 속이 안좋던데

마라탕 중국 여행가서는 많이 먹었는데 한국에선 한번도 안먹어 봐서 꼭 한번 먹어야지 하고 있었는데...

저거 표본이 63개 업소 대상이에요 63개중에 37개.. 단속에 걸린건 23개

성신여대점..ㅂㄷㅂㄷ

저도 자주먹었는데... 집 앞이라

뭔가 찜닭, 저가 탕수육 같이 음식 떳다방의 최신버젼 같은데 우후죽순 생기다보면 이렇게;

이런걸 떠나서 일단 저는 맛이 불호네요.

휴 저번주에 라공방에서 줄서서 먹었는데
다행히 없네요

혹시 강남역 라공방이신가요?? 거긴 항상 지나갈때마다 줄이.., 와 장난 아니더라구요

넹 줄이 극혐이죠 맛은 있었습니다

손오공마라탕...
집에서 가끔 시켜먹었는데
최근에 소고산제일루로 갈아타길 잘했네요

와 자주가던 가게가 있어서 충격이네요..

중국에서 유학할때 마라탕 마라샹궈 둘다 쳐다도 안 봤는데.. 한국에서 갑자기 유행을 해서 놀랐습니다. 회사에서 점심으로 먹은 적이 있는데 아니나 다를까 저한텐 안 맞더군요

정말 저가 재료에 비위생적이기 쉬운 음식이죠. 한국에서 유행이라는 말에 깜짝 놀랐습니다. 결국엔 터질 게 터진 것 같은 느낌이네요. 근데 또 생각하면 다른 음식도 기준은 마찬가진 것도 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건