Xp
Free-Talk

진짜 통신사에서 다른 회사로 옮기지 마라고 싸게 바꿔준다고 연락이 오긴하나요??

방금 SK라고 전화가 한 통 왔는데요.

자기들 통신사 써줘서 고맙고 폰 바꾸실 때 됐는데 다른 이동통신사로 옮기지 말라고

갤럭시 S10 5G, 제휴카드나 뭐 이런거 없이 그냥 할부원금 24만원에 무제한 요금제 해서

한달 8만원대에 사용하게 해준다고 전화가 왔네요.

저는 솔직히 폰 사는데 발품 파는게 귀찮아서 매번 공시가격 그대로 사는 호갱이거든요;;

어디 폰팔이가 사기치는게 아니면 이거 나쁜 조건은 아닌게 맞는가요?

기존 폰 2년 약정 이미 끝내서 노트 나올때까지 한번 기다려볼까 했는데 저게 괜찮은 조건이면

갑자기 땡기긴 하네요.

Comments

그 전화번호 네이버나 구글에 검색한번 해보면 요즘 다 나오더라구요.

저도 전화 자주옴...
올때마다 필요없다고 끊는데
1달에 1번꼴로 오는거 같습니다.

WR

그렇다면 안해야겠습니다. 

무슨 안내장?? 보낸다고 받아보고 맘에 들면 개통한다고 연락달라고 하던데 받아보기만 하고 치워야겠네요. 

얼마 전에 핸드폰 바꿨는데도 와요

티다이렉트샵에서 전화 와서 아무 조건없이 저 가격이면 좋네요...당연 24개월 약정은 있을거고...무제한 요금 쓰시면 괜찮아 보이네요

WR

가격은 괜찮은거 같으니 솔깃했어요.

현금가 6만원, 10만원 이런거는 발품 팔 자신이 없어서 엄두가 안나니까

저한테는 다른 세상이야기라서요.

폰을 4대째 그냥 돈주고 구입하다보니 많이 받네요.

세상의 이치가 혜택을 주는거면 주는쪽에서 먼저 전화할리 없다고 생각해서 그냥 끈습니다

지난주 5g 10이 10만원 이었던 걸로 기억합니다. 24면 비싸네요. 정책이 계속 바뀌니 빠삭이나 뽐뿌 참고해보세요

저런건 무조건 남겨먹을수 있으니까 연락이 오는거에요. 고객뺏기지 않으려고 할인많이해준다거나 그런거 없습니다. 그냥 100통 던져서 호구 한두명 낚으면 성공인거죠.
저럴때 제일 많이 써먹는 방법이 36개월 약정을 거는거니까 만약 하실거라면 그걸 확인해보시는게 가장 중요할것같습니다

WR

생전 처음 뽐뿌 뒤져보고 퇴근 후에 할원 0원에 하나 업어왔습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건