Xp
자동
Free-Talk

클라우드 서비스 뭐 쓰시나요?

이번에 사진 백업 용도로
클라우드 하나 써볼까 하는데요.
어디가 좋을까요?
역시 구글인가요!?

Comments

전 드롭박스 사용하고 있는데 돈값하는거 같아요.

드롭박스는 정말 돈값하는 거같습니다

원본은 나스 쓰고, 구글포토에 무료로 올려서 공유하거나 앨범만들어서 열람하고 

구글이 알아서 만들어주는 컨텐츠들이 있는데(앨범, 동영상, 보정 등) 구경하는 재미도 있습니다 :)

저는 오피스365때문에 원드라이브 사용하지만, 무료는 구글, 유료는 드롭박스 추천드립니다

저는 어도비 프리미어 회원이라... 어도비꺼 씁니다.

복잡한 생각안하고 쓰기엔 구글이 아무래도 좋죠.

드롭박스사용합니다.

예전에는 드랍박스 썼었는데
지금은 기본용량 때문에 구글드라이브 씁니다.

아이폰 백업 용도로 아이클라우드 쓰구요
사진은 아이클라우드에도 올라가긴 하는데
구글포토에도 체크하고 있어요

WR

댓글 달아주신 분들 감사합니다. 참고하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건