Xp
자동
Free-Talk

이런 어려운 시기에 데뷔를 앞둔 로켓펀치

https://youtu.be/vc3uah_qUNI

그나저나 쥬리는 살 엄청 뺐네요~~

Comments

6명이면 나중에

울림 권은비 언니,쌈아치 합류 없이 가는걸까요

WR

쌈무는 들어가도 은비는 나이가 걸리긴 하네요.
아님 이인조 걸그룹?

로켓펀치가 흥행을 하면 자연스레 합류각을 볼거 같은데, 아니라면 양쪽 팬들에게 다 불만을 줄거 같습니다. 청하의 성공으로 워너원은 대거 솔로로 데뷔 했으니, 여자 듀오 시장을 개척하는것도 나쁘진 않을거 같네요.

울림 일 참 못하네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

이름은 뭔가 일본틱한 귀여움, 발랄 같은데...영상보니 컨셉른 청순, 차분함인가요;;
소나무, 구구단의 사례를 보면 네이밍은 참 중요하죠;;
물론 방탄소년단, 소녀시대도 특이한 이름이지만, 이상한 이름은 아니기에;;

같은 소속사답게 러블리즈와 컨셉이 흡사하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건