Xp
자동
Free-Talk

여름에 패딩싸게 구할수 있는 방법이 있을까요?

막연하게 여름에 패딩을 사면 쌀것 같다는 생각이 드는데... 어디서 어떻게 구매를 해야하나요?
제가 패알못이라 어디에 물어볼 곳이 없어 여기에 글을 남깁니다. 상세히 알려주시면 감사합니다.

Comments

저는 여름에 패딩을 삽니다.

따로 보는 사이트는 없고,녹색창 검색해서 최저가,가성비 따지며 봐요.

WR

오..그렇군요! 흔히 사람들이 입는 메이커 브랜드들도 싸게파나요?

당연하죠. 최소 30%이상 저렴합니다.

지금이 기회에요

WR

감사합니다.

LF몰 아울렛 추천이요

WR

감사합니다.

검색하면 역시즌 세일 많이 할 거예요.

WR

감사합니다.

한창 인터넷편집샵이나 각종 백화점쇼핑몰에서 역시즌 세일중임

WR

감사합니당!

작년엔 탑텐에서 롱패딩 얼리버드로 신상 한 3만원 싸게 팔았던 것 같아요

WR

감사합니닷.

무신사에서 역세일 하고 있을거에요

WR

감사합니닷!

역시즌 상품으로
세일 후려쳐서 나오는 브랜드
많아요!!

WR

감사합니다. 

제가 타지에있다보니 어느 브랜드가 핫한지 제가 잘모르는데,

혹시 인기있는 브랜드, 개인적으로 추천해주실수있는 브랜드가 있으신지, 그리고 롱패딩이 멋스러움/유행/보온성이 좋은지 아니면 일반 상반신까지 오는 패딩이 좋은지 알려주실수 있으신가욥?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건