Xp
자동
Free-Talk

이센스 이방인 발매

그렇게나 기다리고 기다리던 이방인이 드디어 발매가 되었습니다
지금 듣고 있는데 좋네요

Comments

오웃 저도요! 여기서 이방인 소식보니 반갑네요

킹방인

WR

그저 킹센스

cd 배송이 안되고 있네요

WR

한정반은 24일 배송 아니였나요?!!!

아아 그런거였나요...!? 그렇다면 다행이네요~ 감사합니다~~

저도 한정판 샀는데 언제 올지..

WR

빨리 나머지 2곡 듣고싶네요...

씨디온리 트랙 빨리 듣고싶네요

WR

빨리 앨범 왔으면 좋겠어요

RADAR(feat,김심야) 

너무 좋습니다

WR

센스도 센스인데 이번 앨범에서 다시 한번 심야 진짜 잘하는구나 느꼈습니다!

한정판 샀는데 일반판 보면 볼수록 땡겨요. 왜 일반판 커버가 더 예쁜거죠,,

WR

저는 한정 2장 일반 1장 샀습니다

오 저도 한정 2장 사둔 상태라 일반 1장 고민중인데, 이게 최고의 조합인건가요

WR

고민은 결제만 늦어질뿐입니다 후후

댓글달려고 로그인했습니다.
리얼 악마의재능 입니다. 개인적으로 국힙원탑이라 봅니다:)

WR

저도 국힙원탑이라고 생각해요!

저도요

드디어나왔군요. 들어봐야겠습니다!

원탑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건