Xp
Free-Talk

쥬리 데뷔그룹이름이 로켓 펀치이군요

진짜 울림

앨범나오면 하나 사줘야겠네요

Comments

은비나 채원이도 아이즈원 활동이 끝나면 로켓 펀치 소속이 될까요...

드디어 러블리즈 후배 걸그룹이 생기나요

이제 채원이가 들어가면 아이언 커터..

은비 들어가면 대차륜 로케트펀치..?

중엽이가 제2의 트와이스 만들겠다고 쥬리 꼬셔서 데려간건데 그룹명부터가 살짝

성산동 피주먹, 개포동 쌈아치 아이즈원 활동 끝나려면 20개월 이상 남아서 멤버도 데뷔 멤버들로만 갈듯 싶고...

기대됩니다

뭔가 일본식 이름 같네요 ㅎㅎ
우리 은비가 저기 들어갈려나요...

통통 튀는 이름이네요.
잘됐으면 좋겠습니다.

아니 굳이 한국까지 왔는데 일본식 그룹명 줘야하니

그럼 팬덤 이름은 음.. 로켓단??

아니면 쓰리 강냉이도 괜찮...

기존에 네온펀치라는 걸그룹이 있긴한데 워낙 무명이라 그런지 어쨌든 앞이 달라서 그런지 비슷한데도 그냥 가네요. 쥬리 좀 트레이닝 더 시키고 아이즈원 끝나면 할까 했는데 그전에 내는군요 우선 스트리밍은 무조건 돌려야겠숩니다

팬클럽명은 러스&하든..??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건