Xp
자동
Free-Talk

볼보 V40 풀체인지 소식이 있군요

볼보 cc V60 계약하고 기다리는 중에 V40이 풀체인지 된다는 얘기가 있네요.

디자인은 참 이쁜데 실용성은 어떨런지...트렁크는 좀 좁아보이기도 하고

제가 정보에 무지하여 관련 정보를 잘 못찾겠는데 혹시 관심 있으신 분 계실까요?

더불어 볼보차를 처음 구매하는데 잘 아시는 분 계시면 조언해 주시면 감사하겠습니다 

Comments

아직 명확한 디자인이나 파워트레인이 밝혀진건 없다고 알고있습니다 위 사진상의 자동차도 컨셉트카이고요, 볼보 차 구매시 팁은 수도권일시 최소 딜러사 5곳에 문의 후 빠른출고, 서비스 품목 비교하셔서 전부 계약 걸어 놓고 저울질 하시는게 정신건강에 이롭습니다

WR

컨셉카이군요...조언 구매 조언 감사드립니다.

해외 신문에서 빨라도 2021년 유럽 소비자가 받는다 했으니 한국엔 그보다 더 늦게 들어온다 봐야죠

WR

21년 이후로군요..먼 미래네요..감사합니다

오우 부자 치킨 줄 서봅니다.

WR

부자라니요..아들이 하나 있으니 부자는 맞긴하네요

왜건의 제왕 볼보가
Xc 시리즈로 뽕맛을 보고 나서
V40을 생각보다 늦게 풀체인지 하는데요

왜건을 버리고 크로스컨트리로 나올거라
소문이 돌고 있습니다

Xc40이 컨셉카 거의 그대로 나왔기에
형상 자체는 다르지 읺을 듯 합니다

WR

형상이 그대로라면 참 기대가 되네요..근데 너무 늦게 나올듯해서 기다리긴 힘들듯 합니다..감사합니다

볼보 전기차
폴스타2와 거의 유사한 디자인이네요

폴스타2의 경우
이번 제네바모터쇼에서 공개되었는데
개인적으로 디자인은
역대급이라 생각합니다

영상찾아보시면 꽤 나올텐데
전기차임에도 실내는 좁은편이었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건