Xp
자동
Free-Talk

배달앱 "중복" 할인정보

<p>배민 (오후5시~10시)</p>
<p>치킨 5천할인 + 토스 2천중복할인</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>요기요 (오후4시~9시) (내일부턴 오후 5~9시 5일간)</p>
<p>치킨 5천할인 + 페이코 1000원 중복할인 (신한카드1500/씨티2천할인)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>참고하세요</p>

Comments

초복때 요기요 취소 세번 당해서...

WR

그날 전 요기요포기하고 1천원 더 비쌌던 배민으로 클린하게했었네요

그와중에 요기요 서버 또 터진듯한 

이렇게 행사할때 시키면 다 식어서 오지 않나요?
저는 저번에 그랬었네요 ㅠ

저렇게 할인 행사를 하면 다 소화할수 없을만큼 많은 주문이 옵니다. 안그래도 바쁜날에 이런 행사까지 겹쳐서 너무 힘드네요. 안먹어도 될 욕까지 먹고 말이에요. 개인적으로 이런 복날 행사 없었으면 좋겠습니다.

지난 초복 때, 홀 운영하시는 프랜차이즈 치킨집에 치맥하러 갔는데,

문 열고 들어가자 마자, 알바 한 분이 인상을 팍 쓰시더라구요..

..

그땐 저도 기분 나빠서 뭐야.. 하고, 나와 버렸는데,

나중에 다시 생각해보니 그럴 만 할 정도로 많이 바쁘시겠더라구요..

..

그래서 저는 내일 사먹으려구요...;;;;

배민은 모든 메뉴 7천원 할인입니다 배민으로 치킨말고 다른메뉴 시켜먹는게 이득

아는 분이 중소 프랜차이즈 치킨집을 하시는데
윗분처럼 감당 안될만큼 주문이 들어오는 곳이 있는 반면
쿠폰 지원을 못해주는 프랜차이즈 치킨집은 주문 안들어와서 죽는다고 합니다
그나마 복날쿠폰 같은건 치킨 카테고리 다 주니까 괜찮은데
평소엔 프랜차이즈들 쿠폰공세 못버틴데요. 피자집들과도 경쟁해야 하니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건