Xp
Free-Talk

라이온킹 메가박스 부산 남포점 후기

사실 라이온킹보다는 메가박스 남포점 후기라 할 수 있겠군요...

이번에 여친님이 메가박스 선물받은게 있어서 메가박스 부산극장을 가게 되었습니다.

진짜 십몇년전이후로  우주전쟁 부산극장에 오랫만에 가게되었는데요...

진짜 그대로더군요....

7관.. 신관이라고해서 그나마 최근에 외관이 바뀐 호떡집들있는 쪽이 아니라 스타벅스 있는 쪽이더군요

가기전에 1관이 화면은 엄청나게 큰데 평지라는 이야기를 듣고 일부러 신관으로 갔더니

진짜 제가 마지막으로 여기서 본 영화가 학생때 단체관람했던 우주전쟁인데

그대로더군요....

일단 사운드가 무엇보다 너무 별로더군요

정면에서만 노래가 나오고 옆에 스피커들은 

나중에 벌래소리 비슷한거 한번 나오고 한번도 역할을 못하더라고요

서클오브라이프나 하쿠나마타타 

아니 나오는 곡의 대부분을 좋아하는 제입장에선 너무나도 실망스러웠습니다.

무파사 죽고나서 심바가 스카한테서 도망을 가는장면이라든지 

긴장감을 주는 장면들에서도 긴장이 전혀 안되고요

스크린도 갑갑하고 스크린이 가로로 긴데 중간에만 나오더라고요

약간 S8같은거 전체화면 한 느낌??

심지어 얼마전에 서면 아이맥스에서 알라딘을 보고 온 후라 실망감이 더 컸습니다.

만약에 라이온킹을 보실꺼면 무조건 아이맥스 추천드립니다...

영화자체는 예전 라이온킹을 그대로 옮겨놓은거 같고

옛날 생각이 많이 나서 너무 좋더라구요 

예전의 감동이 살아나서 너무 좋았습니다.

주연배우들이 가수라 그런가 노래도 더 잘하는거같고

중간에 비욘세의 신곡도 있는데 그것도 너무 좋구요

실사라 어색할줄 알았는데 그런것 전혀 없습니다.

유일한 단점이라면 스카의 포스가 좀 줄어들었다는건데

그건 하이에나들 열병식이나 이런부분이 

옛날 제국주의 생각나게 한다는 것때문에 바뀌었다는 말이있더라구요

그것 감안한다면 정말 캐릭터들도 잘 뽑은거같습니다.

정말이지 갓여친님이 무료로 보여주시지 않고 

메가박스 구매해서 갔다면 후회했을수도 있었습니다.

영화자체는 너무 좋았어요

너무나 감사하고 항상 잘해야겠네요

Comments

드릴수 있는게 이거뿐이네요
WR

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건