Xp
자동
Free-Talk

<롱 샷> 선개봉한거 보고 왔네요 [노스포?약스포?]

친구가 재미있다고 해서 보러갔는데 조금 실망하고 왔습니다.

가장 큰 이유는 

남자주인공이.. 너무 감정이입이 안되네요.

샤를리즈 테론은 너무 멋있고 예쁘고 매력있는데

뭐라고해야될까요..

남자가 너무 현실적으로 있을법한 남자라 불쾌한 감정이 든다고 해야될지

아니면 반대로 너무 비현실적으로 저렇게 밉상일수가 있나 싶어서 짜증이 난다고 해야할지

목소리 톤도 너무 부담스럽고.. 뭐 일부러 그런거겠지만요

검색해보니 라이언킹 품바역이라는데

라이언킹 보고와서 다시 글 써보겠습니다

Comments

세스로건 목소리가 호불호가 갈리는 목소리이긴 합니다

WR

아 원래 그 톤인가요...

필모를 보니까 애니메이션 목소리 출연을 많이했네요. 쾌할하고 말많은 역에 잘 어울릴것같은 목소리입니다. 캐릭터 성격이 좋다면 이렇게까지 비호감은 아닐지도..

세스로건 그래도 나름 작품보는 안목?이있어
작품중에 괜찮은 작품 여럿 있습니다.
제가 추천 드린다면 디스 이즈 디 엔드, 사고친후에,나쁜 이웃들 1 , 외계인 폴 , 50/50 을 개인적으로 재밌게 봤습니다.

WR

꽤나 많이 보셨네요 추천 감사합니다 제일 익숙한 나쁜이웃들1 조만간 봐볼까합니다

디스 이즈 디 엔드는 괴상한 영화중 가장 재밌는 영화인것 같습니다

세스 로건

WR

유명한 배우인가보네요! 저는 처음 봤는데.. 추천해주실만한 출연작 있나요?

국내에선 김정은 암살 내용을 다뤄서 세계가 뒤집혔던 '인터뷰'의 공동 주연이구요 (다른 한명은 제임스 프랑코) 솔직히 내용은 별로입니다... 북한정권 싫어하는 사람들도 영화가 망이라는 건 다들 동의 하실 꺼에요

캐나다 벤쿠버 출신으로써 40살까지 못해본 남자가 영화 데뷔작일꺼에요.

코미디 영화를 위주로 많이 영화 찍었구요. 주인공의 괴짜 절친 포지션으로 많이 나오는 편입니다

WR

아 인터뷰 들어봤었는데 거기나왔었군요ㅎㅎ 역시 코믹한 계열이군요. 

이번엔 개그캐릭은 아니었는데 그래서 그랬을지.. 

코미디언 이자 배우입니다 추천해줄만한 작품이랄것 까진 아니구요
기억나는건 영화 디 인터뷰 (미국 기자 두명이서 김정은 만나러 가는 그런 병맛 내용입니다..)에서 제임스 프랭코와 함께 기자 역할이었고 쿵푸팬더에서 사마귀 역할 목소리를 맡았네요
WR

정극 배우로 시작한건 아니군요. 코미디언의 느낌이 조금 나긴 했는데 진짜였네요. 뭔가 아쉬워요.. 캐릭터를 일부러 그렇게 잡은건 알겠는데 호감이 안가니까 몰입이 안되서 혼났네요

저도 롱샷 예고편 보니까 샤를리즈 테론이랑 안어울리긴 하더군요.
애초에 그걸 노리고 캐스팅 했지 않을까요?

세스 로건하면 목소리죠
유튜브에 검색하면 이 사람 웃는 소리 모음집이 굉장히 많이 나옵니다

WR

네 정말 특색있더라구요. 캐릭터를 더 잘만났다면 어울렸을지도..

애해해해해해해해해해해해햏~

이거 하나로만으로도 meme이죠

전 캐서린 헤이글이랑 나온 "사고 친 후에" 추천해드립니다.

WR

위엣분도 언급하신 영화네요 추천 감사합니다 ^^

저도 예고편 보고 그렇게 느꼈는데 예고편만 그런게 아니었나 보네요. 샤를리즈 테론 때문에 보려고 했는데..

WR

샤를리즈 테론은 정말 75년생같지 않은 매력을 내뿜습니다. 그것만으로도 볼만한것같기도 하네요. 분량은 남주여주가 비슷하지만 생각할수록 샤를리즈테론 원톱 영화인것같다는 생각이 드네요.

라이온킹은 품바가 살렸던데.

WR

오 이미 보고오셨나요? 저도 이번주중에 가볼생각입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건